Приветствую Вас Одиночка • Регистрация • Вход
Пятница, 15.11.2019
Главная » 2011 » Август » 26


Как и множество других блокбастеров, которые появятся этой осенью, Assassin's Creed: Revelations будет предлагаться поклонникам этой серии в
виде коллекционного издания - со всякими «вкусными» бонусами. Впрочем, пока большинство ритейлеров и сервисов онлайновой дистрибуции не торопятся с анонсом соответствующего бандла - сделал это исключительно магазин GameStop.

Изданию Game Informer первому удалось выяснить, каков окажется состав Ultimate Bundle. Самое эксклюзивное и интересное - две фигурки, семидюймовая статуэтка Эцио и подарок от самого GameStop - модель аэроплана да Винчи. Миниатюра Эцио имеет сменные руки, дополнительно комплектуется мечом и выдвигающимимся лезвиями. Аэроплан - точная копия летательного аппарата, виденная нами в Assassin's Creed: Brotherhood, имеет специальные ремни для крепления той
самой семидюймовой фигурки героя. Кроме того, аэроплан оснащен специальным орудием, зарядив которое можно «стрелять» - за это отвечает пружинный механизм.

В состав «ультимативного» бандла также входит сама игра из Signature Edition, которая доступна для предзаказа в GameStop за $59.99. Это значит, что новый бандл включает все, что входит в состав Signature Edition, анонсированного еще в июне: бонусная миссия для сингла, дополнительный персонаж для мультиплеера, анимационная короткометражка, три специальных апгрейда для оружия и бонусный саундтрек.

За две фигурки коллекционерам предстоит доплатить еще $40. Остается лишь понадеяться, что аналогичное предложение ... Читать дальше »
Просмотров: 525 | Добавил: phoenix | Дата: 26/Августа/2011 | Комментарии (3)